구미노회

전체 메뉴 바로가기 로그인 바로가기

자유게시판

이전 페이지 이동 홈 화면 바로가기
비전스테이션과 함께하는 43,44차 킹덤. 컨퍼런스에 여러분을 초대합니다!
유승훈 2022.12.20 조회 382

????2023 킹덤컨퍼런스로 초대합니다????

청년과 다음세대를 위해 새롭게 다시 돌아온 킹덤! 이번에는 특별히 청소년과 청년 컨퍼런스가 나누어 진행됩니‼️
선착순 1,000명‼️

[PROMO]
https://www.youtube.com/watch?v=sFntfkCSRZs&t=5s

[Champion Young People]

✅일시: 온&오프라인 동시진행
1) 43차 2023.01.16-18 (영어 동시통역 진행✨)
2) 44차 2023.01.18-20
✅장소
배재대학교 아펜젤러기념관

[접수대상]
✅ 나는 현장에서 뜨거운 예배와 말씀을 경험하고 싶다
✅ 나는 청소년, 청년 아이들을 위한 새롭고 즐거운 컨퍼런스를 참여시키고 싶다
✅ 나는 하나님을 믿고 있지만 내 연약함에 무너지는 이 모습에서 다시 일어나고 싶다
✅ 나는 하나님이 나에게 주신 인생의 정확한 방향을 알고싶다

혹시 하나라도 해당된다면?
이 시대의 청년과 다음세대를 지지하며 킹덤컨퍼런스로 여러분을 초청합니다!
2023년 이전과는 다른 컨퍼런스가 여러분을 기다리고 있습니다! 지금 바로 신청하세요!????

<참여 방법>
1. 비전스테이션 홈페이지 접속:
@vision_staion_ministry 프로필 링크 클릭!

HTTP://VISION-STATION.COM

2. 등록을 누르고 개인 or 단체로 구분하여 접수
3. 사전접수 할인!

[문의]
김요셉전도사 010-9916-1869
전미래간사 010-8966-0558
강석우전도사 010-3163-2880
✨DM으로도 문의 주세요

상단으로